В «Новой Москве» будет построен логистический центр

В «Новой Москве» в поселение Киевское собираются построить крупный логистический центр. Такую новость сообщил руководитель департамента Владимир Жидкин. Начать строить планируют возле железнодорожного транспортного узла Бекасово. На данный момент обсуждается постройка бизнес-хаба общей площадью более 3 млн кв. метров. Там смогут разместиться примерно 10 тысяч различных зарубежных компаний.

огромный логистический центр

На территории этого комплекса можно будет подписать договор на поставку продукции одной из компаний, а также приобрести продукцию прямо на месте. Транспортная инфраструктура в этом районе отлично подходит для такого масштабного проекта. Это место пересечения Киевского шоссе, железнодорожного кольца и Киевского направления. Такая бизнес-платформа уже есть в Европе, она находится на границе Германии и Франции, второй аналогичный комплекс строят в Китае. Было бы неплохо, чтобы и в Москве появился такой бизнес-центр.

Концепция строительства уже есть, с собственниками земли уже есть договорённость, остаётся только провести совещание по данному вопросу у мэра Москвы и если дадут добро то можно приступать.

Советуем вам ознакомиться со статьёй — как правильно сделать выбор плитки для ванной, очень полезный материал.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля